REAL MADRID 🏆🏆🏆 TRICAMPEÓN de la CHAMPIONS (2016-2018)

[Música] antes de ver este nuevo vídeo permíteme hablarte de onefootball la aplicación líder del deporte rey en onefootball encontrarás noticias resultados clasificaciones podrás buscar a tu jugador favorito y ver todas me información de la temporada así como configurar notificaciones sobre tu equipo y tu selección nacional en la descripción de facilitado un link para descargarte la aplicación de manera totalmente gratuita temporada 2015/2016 el Real Madrid arroyo en la fase de grupos de la Champions League el equipo blanco haz una liguilla casi perfecta cinco victorias y un empate superando al París Saint Germain Shakhtar Donetsk y el mármol sueco equipo este último al que derrotaría por una espectacular 80 en los octavos de final ya coincidan como técnico tras el cese de Benítez el equipo español sin pondría en el Olímpico de Roma un gran gol de Cristiano Ronaldo hacía saltar el partido por los aires y en la recta final que se dejaba la eliminatoria muy favorable para los madridistas en la vuelta en el Bernabéu el egipcio sala desperdiciaría dos clarísimas ocasiones que metieron el susto en el cuerpo a los blancos el Madrid sin embargo no perdonaría y Cristiano Ronaldo y Jaime Rodríguez certificaban el pase los cuartos el equipo madridista se vería sorprendido en su visita a Wolfsburgo un penalti cometido por Casemiro permitió a los lobos dar el primer bocado de la noche después un segundo mordisco de los alemanes obligaba los decidan a una épica remontada en la vuelta al Bernabéu viviría una noche de éxtasis gracias al espíritu cristiano el crack portugués abría el camino aprovechando un centro de Carvajal solo un minuto después Ronaldo cabeceaba cruzado y picado igualando la eliminatoria el 7 blanco lograría su hattrick en la clasificación con un lanzamiento de falta en otra noche europea para la historia el Madrid prolongaba su idilio con la Champions y ya estaba en semifinales en el Etihad Stadium el conjunto español perdonarías Manchester City desperdiciando una gran oportunidad de acortar su camino hacia la final el 00 dejaba todo abierto para la vuelta en Madrid un centro de bacon la derecha encontró la colaboración de Fernando y clavo el balón en la misma escuadra los merengues buscaron el CAU definitivo pero el City se mantenía con vida y en el último minuto un disparo de Agüero cortó la respiración del Bernabéu el Madrid recupero el aliento y sacaba su billete para la gran final de Milán Real Madrid y Atlético de Madrid disputan en San Siro la final de la Champions League 2016 el equipo blanco comenzó pronto inquietar la meta de Oblak y tras un primer aviso y Sergio Ramos pero el Atlético no se dejó intimidar y en la salida de vestuarios Pepe derribaba Torres dentro del área Griezmann lanzó el penalti pero su disparo se acabó estrellando contra el larguero el Real pudo entonces sentenciar pero los merengues perdonaron a su rival y en la recta final Yannick Carrasco empataba el partido tras una prórroga instructivos a la final si va a decidir desde el punto de penalti en la tanda ambos equipos se mostraban impecables sin embargo en el cuarto lanzamiento rojiblanco Juanfran se encontraba con el póster el Madrid estaba un gol de ser campeón y Cristiano Ronaldo acabaría decidiendo la final [Aplausos] en un dramático partido el Real Madrid levantaba el cielo de San Siro su undécima Copa de Europa a la campaña siguiente el conjunto de Zidane inicio su defensa del título con una agónica remontada ante el Sporting de Portugal su visita Dortmund pesa que los blancos adelantaron por dos veces en el marcador el empuje del Borussia acabó por igualar el partido el Madrid golear y a continuación con facilidad al LG en el Bernabéu pero en su viaje a Varsovia nuevamente los merengues desperdiciaría en una clara ventaja y terminaron cosechando un empate inesperado los madrileños certificar en su pase a los octavos con una victoria en Lisboa pero necesitaría en ganar al Borussia en la última jornada si querían ser primeros de grupo Los decidan salieron a por el partido y dos goles de Karim Benzema parecían asegurar el objetivo sin embargo el Dortmund se volvió a meter en el encuentro con un tanto de Abu Millán y a 2 minutos para el final culminaba un contrataque que dejaba el Madrid en el segundo puesto en los octavos de final ante el Napoli un lejano disparo de insigne pillaba desprevenido a Keylor el Real supo reaccionar al imprevisto y un centro con el exterior de Carvajal encontraba la cabeza de Benzema el delantero francés tuvo el segundo pero estrelló el balón en el postre los blancos continuaron con su arrebato y un ajustado un disparo de cross derribaba la resistencia napolitana Casemiro con una volea estratosférica le daba su equipo una buena renta para la vuelta en el segundo asalto un tanto tenerte en llevaba el delirio las gradas el Madrid sufría en el infierno de San Paolo hasta que Sergio Ramos apareció para cabecear a la red un saque de esquina el capitán blanco repetiría cabezazo poco después apagando definitivamente el fuego napolitano un postre lo tanto de Morata en el tiempo de descuento rúbrica va el triunfo madridista el Bayern de Munich esperan los cuartos de final el gigante bávaro se adelantaría Mercedes a un poderoso testarazo de Vidal el Bayern apretaba y el filo del descanso se encontró con un penalti a su favor pero Vidal mando la pelota por encima del larguero el Madrid nació y en la salida de vestuarios cristiano empató el partido tras un centro de Carvajal tras ese tanto los madridistas comenzaron a poner contra las cuerdas son los alemanes que sufrirían la expulsión de Javi Martínez por doble amarilla el Bayern quedó herido y Noyer sostenía los suyos con su brazo de acero finalmente Ronaldo acabaría tumbando al campeón alemán rematando un centro de Asensio en el Santiago Bernabéu se vivía un real Madrid-Bayern a la altura de su leyenda ambos equipos realizaron un extraordinario intercambio de golpes y tras un derribo de Casemiro roben levandoski no perdono la pena máxima y abría el marcador sin tiempo para pestañar cristiano apareció para empatar con un cabezazo de manual pero justo en la siguiente jugada Sergio Ramos puso el 12 en su propia portería el partido se iba la prórroga pero antes el colegiado expulsaría Vidal por doble amarilla en el tiempo extra el Madrid aprovecharía su ventaja numérica y Cristiano entraban acción para hacer el 2 a 2 los blancos no tendrían piedad de su rival y una gran jugada de Marcelo servían bandeja Ronaldo su tercer gol marco Asensio en una acción individual uso el broche una eliminatoria inolvidable en las semifinales Real Madrid y Atlético de Madrid se vuelven a ver las caras los blancos arrancaron con decisión y a los 10 minutos Cristiano Cabezo el balón al fondo de la red el gol incendio el partido Oblak volaba un cabezazo de Barán y casi al instante que lo saco una mano salvadora ante Gameiro pero una vez más el encuentro lo rompería Ronaldo que soltó un zapatazo imposible para hablar el portugués lograría poco después su segundo hattrick consecutivo que dejaba el Madrid con medio billete para la final pero antes los madridistas deben superar el tremendo ambiente del Vicente Calderón los rojiblancos salieron en tromba en busca de la remontada y un gol de Saúl hacía creer a los colchoneros sin tiempo para recuperar el aliento Torres es derribado por Barán dentro del área y Griezmann marcaba de penalti cuando solo se llevaba un cuarto de hora de partido sin embargo el Atlético decidió dar un paso atrás y una jugada de funambulista de Benzema acabo siendo remachada por Isco frenando el milagro Atlético los colchoneros intentaron volver a meterse en la eliminatoria pero un doble paradón de Keylor Navas acabo con sus esperanzas el Madrid termino haciéndose dueño del partido y clasificándose nuevamente para la final Juventus de Turín y Real Madrid se citan en Cardiff en busca del trono europeo los bianconeros salieron al galope y Keylor tuvo que volar para evitar el gol de Pjanic pero el Madrid no avisaría y Cristiano manda un derechazo letal a la red la Juve no se iba a rendir fácil y una genialidad de manyuki devolvía la paridad al marcador tras el descanso los madridistas por un vendaval y Casemiro soltó un chutazo que se coló junto al palo de bufón [Música] sin dar tiempo a la Juve reacciona a Cristiano no quedaba los italianos la puntilla la pondría en marco Asensio con un gol en el último minuto el Real Madrid seguí haciendo historia los blancos en el primer campeón que repetía título bajo el formato Champions y celebraba su duodécima Copa de Europa el conjunto de Zidane inicio su camino hacia la tercera Champions consecutivas ganando 3-0 la abuela para continuación lograr la primera victoria de su historia en Dortmund sin embargo un empate ante el Tottenham en el Bernabéu y una posterior derrota en Wembley ante los ingleses dejaron al Madrid segundo de grupo ese segundo puesto hizo que los blancos se abrían los octavos de final ante el París Saint-Germain en el Santiago Bernabéu el Madrid comento arrinconando los franceses pero el PSG respondió bien el desafío y logro adelantarse con un tanto de radio el conjunto merengue supo responder con solidez y un agarrón del hotel sacros lo convirtió Ronaldo en el empate el conjunto galo paso a dominar la situación en la segunda mitad pero el Madrid supo resistir y en la recta final un gol de Cristiano Ronaldo y un posterior tanto de Marcelo hacían al Madrid recuperar el mando de la eliminatoria en el Parque de los Príncipes de París el Real Madrid demostraría su poderío en Europa un centro de Lucas Vázquez lo cabeceo cristiano puntual como siempre ante el gol el equipo de Zidane tenía y su rival y a pesar de un afortunado gol de Cabane el Madrid ni siquiera sin moto y con un tanto de Casemiro logrado una victoria de prestigio en París el equipo madrileño se mostraba imparable en Europa y dejaría otra actuación histórica en el Juventus Stadium de Turín a los 3 minutos Cristiano Ronaldo ya mostraba su instinto depredador la Juventus empujaste la portería de Keylor pero el tico mostraba sus grandes reflejos el equipo de Zidane siempre se acercaba con peligro y en el minuto 65 Ronaldo dejaba una chilena inmortal en pleno éxtasis madridista Marcelo marcó el tercero dejando la eliminatoria prácticamente sentenciada sin embargo en el Bernabéu la Juventus haría sufrir a los blancos en su primer ataque los bianconeros logran o el 01 en un remate de manyuki el delantero croata hacía temblar el Bernabéu con un segundo tanto antes del descanso el Madrid trato de recomponer sé pero a la hora de partido un fallo de Keylor lo aprovecho Matuidi para igualar la eliminatoria los madridistas sacaron entonces su orgullo y se fueron con todo arriba hasta que en el último segundo Lucas Vázquez cayó dentro del área y el árbitro penalti las protestas de los italianos le costaron la roja Buffon y Cristiano Ronaldo transformaba la pena máxima salvando al Madrid el abismo en las semifinales el conjunto de Zidane vuelve a visitar el Allianz Arena de Munich al igual que el año anterior el conjunto bávaro golpear yo primero con un tanto de Quimics pero los madridistas volverían a mostrar su personalidad y con un zurdazo de Marcelo nivelada en el marcador en la segunda mitad Asensio definida con clase un mano a mano culminando la remontada el Madrid aguanto las embestidas de los alemanes y lograba un gran resultado para la vuelta en el Bernabéu nuevamente se viviría un partido de infarto a los 3 minutos kimmich hacía parecer viejos fantasmas los madridistas reaccionaron bien y poco después Benzema lograba el empate pero el Bayern no aflojaba en su versión y el Madrid sufría con cada para que bávaro sin embargo nada más arrancar la segunda mitad una cantada de un risk permite a Benzema marcar a placer los blancos pudieron entonces matar la eliminatoria pero dejaron a los alemanes con vida y Jaime Rodríguez ponía el Bayern a un solo gol de la final en los últimos minutos los bávaros arrinconaron a su rival pero el Madrid supo sufrir y celebraba el pase a su tercera final consecutiva el 26 de mayo de 2018 real madrid-liverpool buscan en Kiev un lugar en la gloria los red salieron con mayor energía de inicio pero la lesión de Salah fut golpe anímico durísimo para los ingleses a partir de ahí el Madrid comenzó a imponer su dominio y un garrafal fallo de karius permitió Benzema abrir el marcador el Liverpool mostró su carácter y poco después Mané volví a poner las tablas [Aplausos] pero el Madrid tenía una cita con la historia hiperconectado una chilena antologica el Gales sentenciaría definitivamente la final tras otra pifia de karius el equipo de Zidane se instalaba en el Olimpo los blancos culminaban su segunda Edad de Oro y agrandaban la leyenda ganando su tercera Champions consecutiva